wild_heart77: (солнечное)
[personal profile] wild_heart77
Любопытно) наводит на размышления..
Оригинал взят у [livejournal.com profile] leonid_orlan в Различия мужского и женского вапиризма

Признаки мужского вампиризма

В обоих постах я имею ввиду  крайние случаи.

Мужчина вампир-искалеченное существо. Я не удивлена женскому вампиризму, так как лишение женщины знаний о ней самой-сделало ее беспомощной. Но это не значит, что она запущена. Женщину можно привести в чувство и она вернется к себе намного легче чем мужчина.

Та самая программа дарения жизни восстановит активность в любом случае. Это то что не уничтожается.

Если же вампирит мужчина-это значит, что его механизм способности разумно мыслить-практически на нуле.

Жизнь достойного мужчины на много более похожа на полевые условия чем жизнь женщины. Мышление в постоянном порядке обдумывает механизм выживания. Но если поврежден центр способности самовосстанавливаться и находить адекватные методы — это значит что жизненная сила мужчины на нуле и способность к жизни тоже.  И он превращается в монстра.

Мужчина вампир намного опаснее женщины.

Причины:

- во первых — мужчина вампир становится женоподобным. Он живет за счет других. Не двигается. Женщина живет «за спиной». Но не мужчина.

- во вторых-так как он активирует в себе не лучшую сторону женского аспекта-вместе с этим усиливается и его психическая сила. Сила Черной Лилит.

- о моральных ценностях можно забыть, что делает мужчину тираном. Тиран не имеющий стопкрана — это физически опасный тиран.

Со всеми этими качествами не удивительно, что мужчина вампир мало того что будет держать женщину в вампирическом захвате, он с весьма большой вероятностью поднимет на нее руку.

Если мужчина стал тираном вампиром-я считаю что можно ставить крестик. Есть конечно варианты. Его может спасти его мать — и ее мудрая магия и определенные практики. Если мать жива. Его может спасти другой мужчина. Но на спасение его души женщиной надежд мало.

Почему? Да потому что он винит именно ее в своем положении. А если женщина начнет менять себя-она с легкостью заметит, что тратит силы в пустую. И уйдет на встречу мужчины по своему уровню сознания.

Когда у человека исчерпан лимит жизненной силы, энергии осознания-его здоровье начинает рушиться. Поэтому когда вампир переходит в стадию вампира тирана-ему ничего не остается как забирать жизненную силу тем способом, на который он способен-тиранией.

Самое глупое что можно сделать-попытаться по женски «спасти» такого мужчину. Женщина сольет энергию в бездонную дыру самоуничтожения, которой так упивается вампир мужчина.

Мужчина вампир характерен жалобами на жизнь. Есть разница между адекватной оценкой событий и своих состояний и обсуждением их. И постоянным жеванием соплей. Ему характерно ненавидеть мать, жизнь, политику, социальные системы.

Есть осознанные вампиры. Это те, кто прекрасно понимают себя и свои характеристики. Они любят многие вещи….Кроме людей…. Такие вампиры достигают больших высот. Но суть вампиризма одна и та же. Но об осознанных вампирах в другой статье.

Примеры женского вампиризма

Недавно зашел хороший разговор о женщинах вампирах.

Согласно закону взаимодействия мужчин и женщин на планете — женщина является источником определенного типа энергии, которую мужчина сам выработать не может. Ему сначала дает ее мать, потом женщина. Отец и мужчина наделяет ребенка и женщину  энергией другого типа — воле-достижения.  Женщина-дает питание для возможности куда либо двинуться вообще.

Энергоресурсы женщины отличаются от ресурсов мужчины. Женщина-по определению «дарующая жизнь». При чем во всех аспектах. Мужчина-генератор энергии другого плана. Плана самого движения.

По факту же — мы имеем тотальную нехватку любви.

Что происходит?

Женщина, не имеющая любви — находится в почти постоянном энергетическом голодании.

Чтобы восстановить свой баланс-женщина и начинает вампирить. Она неосознанно будет вампирить. Либо из мужчины,  либо из детей, либо из окружающих. Из мужчины в частности она пытается «вытянуть» ту энергию, которую он по определению не генерирует. Энергию «дарующую жизнь».



Вспоминается анекдот.

В селе какой то нерадивый горожанин перепутал корову с быком. Он с детства коров не видел, а тут ему достался в наследство домик в деревне. И вот, стал он беспокоиться..Корова меньше молока дает, и чуть ли в обморок не падает. Вызвал ветеринара. Тот посмотрел и говорит- «бык задрочен, но жить будет».


Несколько вариантов поведения женщины вампира.

К примеру- были отношения. Но по каким то причинам-отношения стали не выносимы. Они либо разошлись, либо на грани.

Уже не столько мужчина возвращается к ней, сколько она подсознательно тянет за  канатик связи. Мало того-такие женщины цепляют за сердечную чакру. Цепляя на эмоции. В итоге-то что она отдает мужчине-она тут же забирает через эмоциональный всплеск.

Замечали ли мужчины такое действе. Ваши отношения ни к черту. Вы уже подумываете ее оставить при своих интересах и жить своей жизнью. И только вы об этом думаете-она пишет…Сначала она пишет что-то приятное. Через 10 минут начинает ревновать. Признание в не проходящей симпатии к вам, единственному и неповторимому…Потом резкий эмоциональный всплеск, истерика, и вы во всем виноваты…

Странное поведение. Но вы уже на крючке. Помимо того что вы ее ненавидите, вы ее желаете. Почему вы ее желаете? Потому что вы влили в нее много своей энергии, своего внимания — то что у вас было наработано за жизнь. Потому что вы в вампирическом захвате. Психика женщины мощнее чем мужская. Там где мужчина берет физической силой-женщина будет брать психической. Поэтому женщин называют ведьмами. Но природа разумна. В женщину встроен элемент дарования жизни-что предполагает созидание. Именно это сдерживает психическую силу женщины и сохраняет баланс.

Вернусь. Часто женщина вампир цепляет за жалость. Чудесная уловка переброса ответственности за свое поведение. После такого эмоционального вампирического всплеска-начинается приступ «давление на жалость».

Женщина вампир буквально поглощает мужчину своей жизнью.

Женщина вампир по определению не даст развития мужчине. Для нее уход мужчины в свой мир-равнозначен тому, что ее бросают. Такой женщине сложно пережить плохое настроение мужчины, трудности, встретившиеся у него на пути. Все его заслуги она припишет себе. Если похвалить его в ее присутствии — она перетянет одеяло на себя, рассказывая длинные истории о своей уникальности и о том, как эта уникальность спасает ему жизнь.

Мужчины  — (здесь обращаюсь к адекватным мужчинам. Не тем кто выезжает на женской спине) если  при отношениях с женщиной ваша финансовая и социальная жизнь не налаживается, а наоборот-все катится под откос-проанализируйте-куда вы сливаете жизненную силу.

И найдите силы выйти из вампирического захвата. Если хотите жить хорошо. Более того, если хотите вообще долго жить. Игры с женщинами вампирами могут привести к красной черте количества жизненной силы (как бензина в машине), после которой энергетическое восстановление проходит очень тяжело.

http://www.valley-of-flowers.com.ua